NECTRA
Eau de javel à 9,6% de chlore actif - cruchon de 250ml
REF : 011516 - Colis de 30 flacons
Eau de javel à 9,6% de chlore actif en cruchon de 250ml
- Efficacité à large spectre : désinfectant, désodorisant, blanchissant
- Désinfection des cuisines, salles de bains, salles d’eau, toilettes, sols, carrelages...
- Désinfection en milieu hospitalier, restauration collective (légumes, locaux, ustensiles).
- Blanchiment et désinfection des textiles.
Concentré de javel, nettoie, désodorise, blanchit et désinfecte. Utilisé pour les actions de désinfection, de potabilisation de l'eau, de blanchiment des fibres textiles et de la pâte à papier. Utilisation pour le nettoyage et le blanchiment des façades.
| Aspect | Liquide fluide |
|---|---|
| Biocide | Oui |
| CE | Non |
| Contact alimentaire | Oui |
| Métier | Transports, Industrie, Loisirs, Santé, Administration, Entreprises de propreté, Maintenance automobile, Hôtellerie/restauration, Habitat, Bâtiment, Tertiaire |
| Doseur | Non |
| EAN colis | 13256630070119 |
| EAN UC | 3256630070112 |
| Produits responsables | Non |
| Litrage / Contenance | 250 ml |
| Marque | NECTRA |
| Mentions obligatoires | Produit réservé à un usage exclusivement professionnel, Pour plus d'informations, se référer à la fiche de données de sécurité, Utilisez les biocides avec précautions. Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et les informations concernant le produit, Dangereux. Respecter les précautions d'emploi, Produit conforme à la réglementation française uniquement |
| Moussant | Non |
| Activité(s) microbiologique(s) | Bactéricide, Fongicide, Levuricide, Virucide |
| Origine | France |
| ph | 12.5 +/- 0.5 en solution aqueuse |
| Poids brut colis | 10.1 KILOGRAM |
| Substances actives/Composition | Hypochlorite de sodium 9.6%. |
| Unités par cartons | 30 |
| Unités par palettes | 1920 |
| Parfum/odeur | Odeur caractéristique |
Documents
Désinfection locaux, restauration collective et ustensiles de cuisine : 0.525% m/m de chlore actif. Mélanger 55 ml de produit pour 1L d’eau, veiller à mouiller complètement les surfaces en laissant un temps de contact de 15 minutes pour les bactéries, levures et virus.
Rincer après ce temps de contact. Pour les surfaces en contact direct avec les denrées alimentaires rincer à l’eau potable.
Désinfection des légumes : 8 ml par 10 litres d’eau, rincer obligatoirement à l’eau claire.
Blanchiment du linge (sauf laine et soie) : utilisation en machine à laver ou à la main : 25 ml à 75 ml pour 10 litres d’eau. Eviter le contact direct avec le linge.
Cliquez ci-dessous pour y accéder, ou rendez-vous dans la rubrique Espace client - Mes bons de commande


