Le compte de votre entreprise est bloqué, vous ne pourrez pas passer de commande en ligne. Pour plus d’informations, veuillez nous contacter via le formulaire de contact.

ORAPI

Désinfectant fruits & légumes - 5L

REF : 1349-1  - Bidon vendu à l'unité

Liquide chloré pour le rinçage assainissant des fruits et légumes.

  • Pour le rinçage assainissant des fruits et légumes
  • Bactéricide
  • Conforme à la législation réglementant la désinfection des fruits et légumes (arrêtés du 19 octobre 2006 et du 13 janvier 2011)

Prix net
4,62 € (HT)
En stock
Liquide chloré pour le rinçage assainissant des fruits et légumes.
Conforme à la législation réglementant la désinfection des fruits et légumes (arrêtés du 19 octobre 2006 et du 13 janvier 2011).
Contact alimentaire : conforme à la méthode HACCP, arrêté du 8 septembre 1999 modifié par l’arrêté du 19 décembre 2013

Orapi : Marque historique française, avec plus de 50 ans d’existence. Elle propose des produits de qualité supérieure, avec un haut niveau de performance. Orapi offre un choix entre une offre écologique sans compromis sur la qualité, et une offre de détergence traditionnelle aux formules éprouvées.
Plus d'infos
AspectLiquide
BiocideNon
CENon
Conditions de stockageStockage entre +5°C et +35°C.
Contact alimentaireOui
CosmétiqueNon
MétierLoisirs, Santé, Entreprises de propreté, Hôtellerie/restauration
EAN UC3660749039340
Produits responsablesNon
MarqueORAPI
Mentions obligatoiresPour plus d'informations, se référer à la fiche de données de sécurité, Dangereux. Respecter les précautions d'emploi, Produit conforme à la réglementation française uniquement
MoussantNon
Activité(s) microbiologique(s)Bactéricide
OrigineFrance
Prêt à l'emploiNon
ph11.5
Poids brut colis15.9 KILOGRAM
RinçageObligatoire
Substances actives/CompositionHypochlorite de sodium (N° CAS 7681‐52‐9) =2,6% (m/m).
Type d'eauToutes eaux
Unités par cartons3
Unités par palettes144
Parfum/odeurAutre parfum
  1. Préalablement laver, puis égoutter les fruits et légumes.
  2. Remplir le bac d'eau puis ajouter le produit dosé à 0,3% (soit 3 ml/l d'eau).
    Le dosage préconisé ne doit pas être dépassé afin de rester en conformité avec l'arrêté ministériel du 13/01/2011.
  3. Immerger les fruits et légumes et les laisser tremper pendant 5 minutes.
  4. Rincer abondamment à l'eau potable après désinfection, puis égoutter.

Cliquez ci-dessous pour y accéder, ou rendez-vous dans la rubrique Espace client - Mes bons de commande